当前位置:

《潇湘》杂志扩版征求意见座谈会在湖南科技学院国学院举行

2021-08-12 16:55:36 来源:永州文联 作者:

8月11日上午,永州市文联党组书记、主席刘翼平带领永州市文联办公室、文学科负责人等一行分别赴湖南科技学院国学院、永州市摄影家协会,就《潇湘》杂志扩版进行座谈交流,征求相关意见。湖南科技学院国学院院长张京华教授、副院长周建刚教授等,永州市摄影家协会主席张建利及主席团成员分别参加座谈会。

与会人员就《潇湘》杂志增加潇湘文化内容以及办刊风格、栏目名称等整体的编辑思路进行了深入交流,发表了各自的意见与想法。刘翼平表示,为将潇湘文化打造成永州市的重要文化品牌,永州市文联将围绕“潇湘”这一核心主题,对《潇湘》杂志扩版升级,将其办成一本既传统又先锋、既精神纯粹又品相厚重的知名期刊,一册值得收藏的图书杂志,一张展示永州潇湘文化文艺的靓丽名片,为永州市广大文艺爱好者与文化研究者创建一个高品位的展示平台。


图片



图片