当前位置:

永州市文联社会组织行业党委举办表彰大会暨红色故事宣讲会

2021-07-30 17:14:19 来源:永州市文联 作者:

7月29日,永州市文联社会组织行业党委举办表彰大会暨红色故事宣讲会。市文联党组书记、主席刘翼平,市文联党组成员、副主席、市文联社会组织行业党委副书记熊爱华,市文联党组成员、副主席、市文联社会组织行业党委委员李科出席,市文联全体干部职工,各文艺类社会组织党支部委员,2020年度市文联社会组织行业党委优秀党务工作者与优秀共产党员,各协会主席、秘书长、部分党员会员,共70余人参会。

会议分两个阶段进行,在第一阶段表彰先进中,刘翼平同志领誓,重温入党誓词,组织学习贯彻习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》精神,李科同志宣读市文联社会组织行业党委2020年度优秀党务工作者、优秀共产党员表彰决定并进行了颁奖仪式,最后由熊爱华同志作工作报告,总结了市文联社会组织行业党委一年多来所取得的工作成就,对下段工作进行了前瞻性的安排部署。

在党课学习阶段,刘翼平同志以《让党旗更红国旗更艳的永州人》为题,对永州的百年党史进行了缜密梳理,对永州这方红色热土作了宏大与多维的历史剖析,启发和指导与会人员深入学习百年党史和永州红色文化,并要求永州文艺界为人民而创作,为时代而讴歌;举潇湘文化大旗,树永州文艺形象;吹响永州文艺集结号,创作永州文艺精品力作;发挥团结引领作用,凝聚永州文艺力量。

与会人员纷纷表示,要坚决落实习近平总书记的重要指示精神,保护好红色资源,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的力量,永远把坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民的伟大建党精神传承下去、发扬光大,把宝贵精神财富转化为履职尽责、干事创业的强大动力和实际行动,切实把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,大力实施“三高四新”战略,奋力谱写新时代坚持和发展中国特色社会主义的湖南新篇章作出永州贡献。

现场图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片