当前位置:

省文联党组中心组开展2019年第5次集中学习

2019-05-22 00:00:00 来源:湖南文艺网 作者:

1.jpg

5月9日,省文联开展2019年第5次党组中心组集中学习,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入学习领会习近平总书记关于党的初心和使命的重要论述。省文联党组书记、副主席、秘书长夏义生主持会议,全体党员干部参加学习。

会上,夏义生同志传达了省委宣传部“庆祝新中国成立70周年活动协调会暨‘四力’教育实践动员会”会议精神。他指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上提出“四力”是对宣传思想文化战线的殷切期望和基本要求,为我们在新形势下做好文艺工作指明了前进方向。文联全体干部职工要将“四力”教育实践活动的要求落实到工作中去,切实增强脚力、眼力、脑力、笔力,提高本领能力,抓好文艺精品创作生产。

省文联全体党员学习了《习近平谈治国理政第二卷》“不忘初心继续前进”等章节的重要内容,以及《2019年党建工作要点》《中国共产党支部工作条例》《中华人民共和国国家安全法》等。通过开展“不忘初心、牢记使命”中心组专题学习研讨,激励文联党员干部牢记中国共产党人的初心和使命,立足本职岗位,继续为湖南文艺事业繁荣发展做贡献。

编辑/彭毅