当前位置:

省文联陪同省人大领导调研精准扶贫工作

2018-02-02 16:41:57 来源:湖南艺术网 作者:



省文联党组成员、副厅级纪检员叶心予同志实地调研

2015年9月8日至10日,省人大常委会副主任、省工会主席刘莲玉同志一行到湘西自治州泸溪县调研精准扶贫工作,根据省人大要求,有扶贫点的省直厅局单位参加此次调研,省文联党组成员、副厅级纪检员叶心予同志全程陪同。

叶心予同志一行来到我会驻村帮扶点都歧村实地调研,听取了村支部书记和驻村扶贫工作队雷小如同志的工作汇报。随后,陪同刘莲玉同志实地参观了白沙镇朝阳社区、白沙镇政府、浦市镇马王溪村。在精准扶贫工作座谈会上,刘莲玉同志指出,深化思想认识,明确责任,牢牢把握精准扶贫的主动权;聚集靶心,攻艰克难,唱好精准扶贫的重头戏;加强精准扶贫的能力建设,种好精准扶贫的责任田。叶心予同志指出,省文联工作队将按要求做好精准扶贫的各项工作,重点发挥文艺人才集聚的优势,组织美术、书法、摄影等方面的专家到湘西采风,宣传推广泸溪,继续组织志愿者到学校开展文艺支教工作。              

编辑/海青