当前位置:

真的不一般,开个联欢会都这么强

2016-02-29 10:30:32 来源: 作者:


2月27日下午,湖南摄影培训中心师生及嘉宾近400人欢聚一堂,隆重举行2016同学联欢会。湖南摄协秘书长梁向锋、副秘书长胡宇波、《影像时代》主编罗元熙、湖南省老摄协秘书长朱世俊等参加了本次大联欢。

湖南摄影家协会秘书长梁向锋在联欢会上发表了热情洋溢的讲话,并祝湖南摄影培训中心越办越好。

在联欢会上,湖南摄协理事、湖南摄协新闻纪实摄影委员会秘书长、长沙晚报视觉新闻中心副主任石祯专和培训中心的学员们分享了自己十几年战斗在新闻摄影第一线的经验和感受,让大家深刻体会到一个新闻摄影记者的专业素养和敬业态度。

摄影爱好者刘永祥一曲技惊四座的独唱《乌苏里船歌》拉开了联欢会的狂欢模式,各班同学多才多艺,自编自导自演的节目一一呈现。一期学员黄静家小宝贝的戏曲旦角舞美轮美奂,二期学员集体表演的滑稽剧《小矮人》引来满堂欢笑,五期学员请来的肚皮舞曼妙妖娆,六期赵维靖同学一曲《阳光总在风雨后》引人振奋,尤其是九期学员自编自导自演的三句半——《我摄影,我快乐!》将摄影的艰辛与快乐充分融合,引起全场的共鸣!

联欢会的最后一个环节是神秘礼物大交换,每个到场的学员和嘉宾都精心准备了一份包装好的小礼物,里面写上新年祝福和姓名,集中在一起随机交换。一份期待,一份惊喜,神秘礼物让学员们打破了班级的界限,在摄影的大家庭里结交了更多志趣相投的朋友!

本次联欢会也得到了众多友情赞助。一期陈海良,二期丁水英、廖文秋、许樟林,五期刘美,六期罗先武,七期欧阳迪和省委统战部专项班周彬彬提供了联欢会奖品和食品。提供奖品的还有长沙尼美佳摄影器材有限公司、《影像时代》杂志社、安诺格尔摄影包、浦发银行长沙分行、湖南中铁国际旅行社有限公司。

湖南摄影培训中心自2014年开班以来,陆续开设了基础班、数码后期班、单位定制班、高级摄影师考证班和在线直播课程等各项摄影培训,培养各类摄影人近千人。通过中心老师们的细心专业指导和学员们自己的努力,又一批学员拿到了结业证书,其中更有一批学员获得了“优秀学员”称号。