当前位置:

2015“湖南建工杯”首届湖南省建筑摄影大赛火热征稿

2015-07-23 22:30:55 来源: 作者:


你是否曾尝试用手中的相机记录我们生活的城市?又或许,你爱好建筑摄影,希望能与大家分享自己创作时的快乐和心情?从即日起,2015“湖南建工杯”首届湖南省建筑摄影大赛正式启动,只要你敢于寻找美、善于发现美,就可以参与大赛,优秀作品还将被推荐至相关企事业单位收藏,并且收藏价格不菲哦!

本次大赛作为湖南省第17届摄影艺术展览系列主题赛事,旨在体现湖南建筑历史的跨越式发展与辉煌成就,倡导广大摄影家和摄影爱好者关注社会进步,关注建筑与生活的时代精神,创作出更多思想性、艺术性、观赏性有机统一的优秀作品。

一、组织机构

主办:湖南省摄影家协会、湖南省建筑工程集团总公司

承办:湖南省摄影家协会

协办:湖南省建筑摄影家协会

二、截稿时间

2015年12月20日24:00(以收到稿件为准)

三、奖项设置

本届湖南省建筑摄影大赛拟入选作品约100件左右。

1. 建筑与艺术类:约50件

金奖作品1件:奖杯1座、获奖证书一册

银奖作品3件:奖杯1座、获奖证书一册

铜奖作品6件:奖杯1座、获奖证书一册

其余为优秀作品,获奖证书一册

2. 建筑与生活类:约50件

金奖作品1件:奖杯1座、获奖证书一册

银奖作品3件:奖杯1座、获奖证书一册

铜奖作品6件:奖杯1座、获奖证书一册

其余为优秀作品,获奖证书一册

值得一提的是,在大赛中获奖和入选的作品,主办方将推荐给相关企事业单位和设计方、建设方以及业主收藏,收藏作品起点价格不低于2000元/每幅(组),上不封顶。

本次大赛要求实名投稿方式,并且只接受邮件投稿,不收取邮寄的光盘盒或计算机用数据存储器,投稿邮箱为303765131@qq.com(请注明“建筑大赛稿件”)

了解更多赛事详情请登录HPA摄影网赛事专题页面或进入链接:http://www.hpa.net.cn/ds/jgb/zpls.aspx?id=1241