当前位置:

”【边城】大赛“正式开放收稿平台,首位周冠军即将产生

2015-04-07 16:49:44 来源: 作者:


大型实景演出《边城》剧照。

百万大奖,不只为一件佳作。4月6日24时,2015《边城》·凤凰全球摄影擂台赛投稿平台正式开放!参赛者需围绕大型实景演出《边城》和相关内容,进行集中摄影创作,最终独占鳌头的摄友,将抱走世界摄影史上最高的百万单项奖金。除此以外,还有近100万各项奖金、近50万红包等您来抢!

大赛由湖南省摄影家协会和湘西烟雨凤凰旅游演艺有限公司主办,湖南省摄影家协会承办,投稿日期截至5月20日24:00。同时,4月12日首名人气周冠军就将诞生,奖金1万元。人气周冠军为在征稿期内每周六24:00排名第1位的作品,直接由大众评审投票选出。

参与方式

1、本次擂台赛采用网上投稿方式。登录HPA摄影网(湖南省摄影家协会官网www.hpa.net.cn),进入“2015《边城》·凤凰全球摄影擂台赛专区”注册并投稿(已经注册的投稿人可直接投稿);

2、手机微信投稿请关注湖南省摄影家协会官方微信,选择公众号菜单中“边城大赛”栏目,进入大赛专区注册投稿(与官网同步,已经注册的投稿人可直接投稿)。

湖南摄协咨询电话:0731-89839181