当前位置:

魅力潇湘 走进鹏城”湖南省当代百名书画名家名作邀请展暨名家现场创作作品义卖活动

2016-06-06 13:26:21 来源: 作者:


2013年1月1日,在湖南省文联党组书记、副主席江学恭、湖南省文联副主席、正厅级巡视员彭见明的带领下,湖南省青年美术家协会一行十一人,作为“魅力潇湘走进鹏城”湖南省当代百名书画名家名作邀请展暨名家现场创作作品义卖活动主办方的代表,携30余幅精品画作南下深圳,参加了“魅力潇湘  走进鹏城——湖南省当代百名书画名家名作邀请展暨名家作品慈善拍卖会”的开幕式及相关交流活动。

此次活动,由深圳市华夏巨人艺术中心承办。一方面加深了湖南、深圳两地之间艺术界、工商界的相互了解与交流;另一方面,也让在省文联支持下刚刚成立不久的新一届湖南省青年美术家协会团队有了进一步展示自我风采和实力的机会。本次活动除书画艺术作品的展览交流外,在1月6日还举行了义卖活动,义卖所得的50万元款项全部捐赠给湖南平江县的一所小学用于改善该校的教学设施。